人力资源市场防控简报

按照局党组工作部署,202027日,市人力资源市场成立由9人组成的党员志愿突击队,深入建国街道办水源社区开展疫情防控工作,水源社区共有居民6200人,住户1901户,居民楼31栋。27日当天,9名队员与社区的10名同志一起共入户走访62户,登记123人,在社区设立的街道卡口,共同执勤,时间分为早、午、晚,每组2人,检查车辆30辆、行人45人。

在工作中,市场同志发现社区办公用品短缺情况,市场领导决定给予支援。办公室的同志回单位取来了一部分碳素笔、铅笔、打印纸、胶带、胶水等办公用品,以解燃眉之急。

通过一天紧张走访和执勤,市场党员志愿者普遍感到任务光荣,责任重大。同时,也为这段时间以来辛苦工作的社区工作人员的工作精神所感动,为他们点赞。我们将以饱满的工作热情和对工作认真负责的态度,认真完成局党组交办的打好疫情保卫战的各项工作任务。

坚决打嬴新型冠状肺炎疫情阻击战。

最新职位