您当前位置:首页 >>  >> 正文

看我爱我妻如何抗疫

    来源:《家庭服务》    2020-03-03     浏览:

  • 字体:

我爱我妻防控新冠疫情措施

关于全国运营中心的防控措施

近期新型冠状病毒肺炎疫情愈演愈烈,我爱我妻作为12年的高端母婴护理服务机构,部署了“硬核”的应急防控方案,以保障新生儿家庭的安全健康!

1. 加强健康防控宣传:向全国所有客户和月嫂通过微信群等渠道每日普及科学的健康防控知识,提升防控意识,做好个人防护措施;

2. 储备应急物资:各运营中心及时采购体温计、耳温枪、专用口罩、医用洗手液、84消毒液等,做好应急物资储备;

3. 加强消毒灭菌,保持室内环境卫生和空气流通,消毒情况每日在门店内进行公示;

4. 24小时监测异常状况:对进入门店的所有人员按时监测体温,如发现有发烧、咳嗽等症状的人员,协助其就医。

5. 各运营中心做好日报工作。

关于客户服务保障

 1. 关键时期与客户同在!只要客户有需求,我们决不后退!我们做好服务是对疫情战役最大的支持。我们动员所有阿姨继续留京工作,做好春保工作。

2. 为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,我们暂停跨地区上户服务(包括月嫂和育儿嫂),恢复时间将根据疫情防控情况另行通知。

3. 一直在雇主家上户并没有离开雇主家的阿姨,继续在雇主家服务。

4. 若雇主家中有返回湖北的月嫂、育儿嫂,或者春节后开始服务的湖北区域月嫂、育儿嫂,我爱我妻将为客户提供免费更换家政服务员的服务。

5. 如果雇主家中近期有成员被确诊或为疑似新型冠状病毒肺炎而需要取消服务或终止合同的,公司将安排无条件延期或退款。

关于上户服务人员的防控措施

正在上户的服务人员

1. 在线督导:公司品控部门将通过微信群等渠道与上户月嫂、育儿嫂及雇主家庭保持联系,做好安全防范,每日多次用七步洗手法洗手、外出佩戴口罩、定期测量体温。

2. 在线反馈:上户人员每日将个人体温、体征等情况及时反馈公司,公司集中上报给政府主管部门。

家庭防护:我爱我妻的母婴护理工作者在上户期间除了配合客户做好病毒防护以外,若雇主家有亲友来访时还将督促其测量体温、提示其戴好口罩、避免其近距离接触宝宝和宝妈;若雇主家人有从疫区返回的情况,需及时上报以保障雇主家人尤其是宝宝的健康。

即将上户的服务人员

1. 暂停跨区域派遣;

2. 上户时:戴口罩,向雇主表明自身健康情况,使用正确的七步洗手法洗手消毒,测量体温。每日要按照公司培训要求,做好消毒防护。

即将下户的服务人员

我们建议您继续留在本地工作,此时正是劳务人员紧缺之时,建议不要返回家乡,避免交叉感染,待疫情稳定后再返乡。

关于启动远程教学

面对疫情,总部紧急成立了教学应急小组及时制订和实施校区防范措施,以最大程度降低疫情对学员学习的影响。

学员不要着急返回,可在家免费收看老师正常的课程直播和实时答疑,我们最大程度地实现让学员足不出户地完成学习任务。

我们倡议所有我爱我妻人

1. 不相信、不转发、不传播、不评论未经核实的网络、自媒体和个人途径疫情信息;

2. 不盲目附和新型冠状病毒肺炎疫情相关的谣言、传言、信息、新闻或危言耸听的事件;

3. 相信在党中央领导下的医疗机构能够带领全国人民战胜疫情;

4. 以中央电视台、人民日报、新华社等国家级官方媒体发布的疫情报告为准;

5. 相信在党中央领导下,全国人民众志成城,疫情一定会得到快速控制、被战胜并彻底消灭;

6. 与客户同呼吸共患难。对客户提出防疫要求并对他们细心指导,满足客户的服务要求,提供优质的服务;以岗位为家,舍小家顾大家。

 

  • 字体:
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佳木斯人力资源市场网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。